您所在的位置: 首页  学院概况  师资力量  教师简介
教师简介

王晞 教授/博士

王晞,教授、华东师范大学理学博士、自治区教学名师。旅游管理专业学科带头人。原任广西师范大学职业技术师范学院院长。教育部高等学校中职教师培养教学指导委员会委员、教育部全国重点建设职业教育教师培养培训基地首批专家库专家、中国饭店协会教育培训委员会副主任委员,广西本科高校旅游管理类专业教学指导委员会副主任委员。主持《旅游礼宾礼仪》课程获国家级精品课程,多年来承担各类院校、企事业单位职场形象力与应用礼仪培训逾万人次。近年主持“文旅+电商跨学科复合型人才培养创新与实践”获教育部首批新文科研究与改革实践项目;旅游管理(职教师资)教师教学团队获批教育部首批国家级职业教育教师教学创新团队建设项目;文创旅游产业学院获批广西普通本科高校首批示范性现代产业学院。