您所在的位置: {当前位置}

【团学动态】职业技术师范学院研究生羽毛球比赛圆满结束

为积极响应国家“体育强国”的号召,贯彻落实“全民健身”的国家战略,引导学生在体育锻炼中增强体魄、锤炼意志,4月21日下午,职业技术师范学院在育才校区球类馆举办了“激情绽放,羽你分享”首届研究生羽毛球比赛,此次比赛共有38名研究生参加。

本次赛事设置了女子双打和混合双打,女子双打的选手们眼神坚定,果断发球,自信藏在她们的动作中,专注镌刻在她们的眉眼里,熟练表现在她们漂亮的一拍、一挥、一跳上。混双比赛最是扣人心弦,经过开赛以来的配合与磨练,搭档间的默契程度不断提升,双人协力编织起球场上最严密的防守线与最猛烈的攻势。队友之间无声的默契,巧妙的配合,给在场观众带来一场场精彩的视觉盛宴。经过激烈的角逐,女双李家燕、谭紫艺摘得桂冠,邓志嘉、仪慧珍位居第二,董叶、蒋蕊位居第三;混双李开文、杨智涵摘得桂冠,范秋寒、方丽燕位居第二,陈业圣、王璐位居第三。

此次比赛不仅调动了研究生们锻炼身体、增强身体素质的积极性,更燃起了同学们对于体育运动的热情,展现出我院研究生积极向上的生活态度和努力拼搏的精神风貌。

女双比赛现场

混双比赛现场