您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

【党纪学习教育】职业技术师范学院党委召开党纪学习教育动员部署会

4月16日,职业技术师范学院党委在职师楼305会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院党委委员、领导班子成员、纪委委员、专职组织员、办公室主任、工会主席、分团委书记、各党支部书记及系部主任参加本次会议。会议由学院党委副书记、纪委书记主持。

会上,党委主要负责人带领与会人员深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真贯彻落实学校党纪学习教育启动部署会的要求,结合学院工作实际对党纪学习教育进行全面动员和部署,一是要抓好学习教育与主责主业的深度融合,把党纪学习教育与学院的中心工作紧密结合起来,与教育教学、科研管理、人才培养、社会服务等各项工作相互促进、相得益彰;二是要抓好问题导向与整改落实的有机结合,坚持以问题为导向,深入查找在党纪学习教育中存在的突出问题,制定切实可行的整改措施,确保问题得到及时解决;三是要抓好制度建设与长效机制的协同推进,完善相关制度规定,明确党纪学习教育的目标任务、责任分工和考核机制,形成科学规范、运行有效的学习教育机制,确保学习教育常态化、长效化。

最后,党委主要负责人强调学院全体师生要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,保持政治定力,持续深化学习,加强作风建设,高质量开展好党纪学习教育,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院的健康发展提供坚强保障。