【团学动态】职业技术师范学院2023-2024年度社团评优大会圆满结束

4月7日下午,职业技术师范学院社团管理部在职师楼407教室举行了2023-2024年度社团评优大会。学院团委书记、学生社团管理部负责老师、部分社团指导老师、兄弟学院社团管理部代表、学生组织代表及各社团代表出席了此次活动。

大会在热烈的氛围中拉开帷幕,各社团代表依次上台,通过PPT和现场展示向与会师生展示了各自社团的特色、成就及未来规划,学院社团涵盖专业、兴趣、艺术等多个领域,各具魅力,成果丰硕。随后,学院团委副书记高田糈老师对大会进行了全面总结,对各社团在过去一年中所取得的成绩给予了高度评价,并鼓励大家继续发扬团结协作、勇于创新的精神,为学院的建设贡献更多力量。最后学院团委书记林静老师宣布了现场评优结果,吉他协会、智能机械创新协会、企业模拟经营协会分别荣获本次现场评优的前三名。

此次社团评优大会的圆满结束,不仅为各社团提供了展示自我的舞台,也进一步推动了社团文化的发展。未来,相信各社团将继续发展创新,为学院的文化建设注入新的活力。

社团评优大会现场

文/陶怡臻  图/李欢、李建琴