您所在的位置: {当前位置}

三全育人|赋能提升:职业技术师范学院研究生会开展“职师同舟,携手共进”素质拓展活动

为进一步增强学院研究生会的凝聚力、战斗力和向心力,丰富成员的业余文化生活,更好地激发成员们的工作热情,职业技术师范学院研究生会于3月17日组织开展了“职师同舟,携手共进”素质拓展活动,学院研究生辅导员和研究生会全体成员共同参与。

本次活动地点位于桂林市訾洲公园,活动设置了“达芬奇密码”“巨人脚步”“五毛一块”“毽子接力”等多个团队协作项目,大家通过分组合作,个人积分赛等方式获得活动积分,最终不同的积分可以获得对应的奖励。活动现场大家笑声不断,各成员在团队协作中挥洒汗水,享受其中的乐趣。

本次素质拓展活动让同学们体会到团队协作与信任的重要性,也营造了良好的活动氛围,有利于增进部门成员相互了解,加强各部门之间的联系,也为今后研究生会各部门间默契合作,建设一支健康向上、高凝聚力的研究生干部队伍奠定了基础。

(文/王一名  图/董叶 李颜  编辑/张孝琳  校对/李楠)

“巨人脚步”游戏活动现场

“毽子接力”游戏活动现场