职师要闻

【访企拓岗】职业技术师范学院赴贺州市职业教育发展中心开展访企拓岗专项行动

为深入学习贯彻全国“两会”精神,全面落实教育部关于“访企拓岗促就业”专项行动工作部署,3月6日,职业技术师范学院行政主要负责人带队前往贺州市职业教育发展中心开展院校合作交流座谈会,全力促进我院毕业生高质量充分就业。

期间,学院行政主要负责人与贺州市职业教育发展中心党委书记黄成,副书记、主任柳继斌等教师代表举行座谈。双方就人才培养、教育实习、就业招聘等方面进行了深入的交流,希望进一步深化校企合作,精准对接企业需求及毕业生求职意愿,为学生创造更多的成长和发展空间,构建院校合作的长效机制。此次专项活动为进一步加强院校合作、实现人才供需对接、提升人才培养质量、拓宽毕业生就业渠道奠定了坚实基础,也为毕业生就业提供了更好的平台。

未来,学院将继续深挖就业市场,多渠道促进就业工作,为广大毕业生提供更多优质岗位,推动学院人才培养改革。

与用人单位合影留念