职师要闻

【身边的雷锋】职业技术师范学院研究生第一、二党支部联合团委学生会开展“传承雷锋精神,绽放青春风采,美丽校园你我共建”学雷锋活动

三月春风暖人心,雷锋精神永传承。为全面学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神。3月5日下午,职业技术师范学院研究生第一、二党支部联合团委学生会共120余名师生党员、青年团员开展了“传承雷锋精神,绽放青春风采,美丽校园你我共建”学雷锋活动。

活动现场,大家手拿抹布、扫帚、垃圾袋等工具,分工明确,积极投入清扫工作,对学院各办公室、实训室、教室及学院周边区域进行集中清洁。他们有的拿起扫把清扫落叶和垃圾,有的拿起抹布擦拭门窗和桌椅,有的则负责搬运垃圾和整理物品,每个人都以饱满的热情和认真的态度投入到此次活动中,为共建美好校园贡献自己的一份力量。

此次学雷锋活动不仅是对雷锋精神的具体实践,也是学院党建带团建,党团紧密结合的良好体现,有利于更好地调动广大师生党员、青年团员参与志愿服务活动的积极性,传递了雷锋精神的核心价值,让雷锋精神在校园内持续发光发热。

开展清洁工作