职师要闻

职业技术师范学院组织新学期公开课教学活动

2月26日,新学期开学伊始,为检查本科教学课堂开展情况,确保新学期开学工作顺利有序进行,职业技术师范学院积极组织并开展了新学期公开课。学校相关职能部门领导、学院领导、本科教学督导及相关系部教师参加了此次公开课的听课活动。

参加本学期开学公开课授课的教师涵盖学院中、青年教师队伍,有2位教师代表进行了课程展示,分别为胡华中副教授的《设计手绘表现技法》课程、黄宇博士的《形态构成设计(一)》课程,授课教师课前精心准备,课中精神饱满,圆满完成课堂授课。学生认真听讲,积极与教师互动,学习热情高涨。全院教学运行秩序井然,管理工作有条不紊。校、院领导认真记录课堂教学情况,要求各教学单位进一步加强日常教学管理与督查,落实落细教学运行及督导管理等工作,严把教学质量关。

此次公开课活动充分体现了学院师生齐心合力共同营造的良好教学氛围。学院将进一步加强教风学风建设,及时发现并解决开学本科教学工作检查中的实际问题,完善教学质量常态监测机制和主要教学环节质量标准。

学院领导听取公开课

《设计手绘表现技法》课堂剪影