职业技术师范学院研究生党支部联动本科生考研帮扶计划启动仪式圆满举行

1月5日,由职业技术师范学院研究生第一、第二党支部发起的“研究生党员联动2021级本科生考研帮扶计划”启动仪式在学院407成功举行,此次活动聚焦于为2021级准备考研的本科生提供一对多个性化的考研指导和支持,助力他们顺利备战。

在启动仪式上,优秀研究生代表分享了自己准备考研的经验和复习计划,强调了制定计划的重要性,并分享了如何根据自己的实际情况调整复习策略,这些宝贵的经验为即将迎战考研的同学们提供了实用的建议和策略,帮助他们少走弯路,更加高效地备考。研究生第二党支部书记、研究生辅导员周远华老师在总结讲话时强调了考研对于学生个人学术发展的重要性,并鼓励同学们要树立明确合理的目标并坚持到底。最后,参与者按专业方向分小组进行了深入的交流,同学们就复习方法、备考技巧等问题进行了热烈讨论,互相分享心得和体会。

此次活动展现了研究生党员的责任与担当,他们积极发挥自身优势,主动谋划,为本科生提供切实有效的支持和帮助。同时也为本科生和研究生提供了一个交流与合作的平台,为学院的学风建设营造良好的氛围。

研究生代表分享

周远华老师讲话