职业技术师范学院团委学生会顺利召开2023年度工作总结大会

为进一步加强团委学生会组织建设,回顾工作情况,检验工作成效,推动学院团学工作实现高质量发展,12月28日中午,职业技术师范学院团委在职师楼407教室,召开了团委学生会第十四次例会暨年度总结大会,学院团委书记、团委学生会全体成员参加会议。

会上,各部门部长依次上台进行了部门学期工作总结汇报,回顾了工作情况和成绩,分享了工作经验和展望。接着,学生会执行主席,从日常工作与活动、部门管理与建设、存在的问题与改进措施三个方面对团委学生会学期工作进行了总结。肯定了这一学期各部门的工作成绩,也指出了存在的不足。希望通过总结和反思,在今后的工作中提高能力、不断进步。最后,学院团委书记对学院2023年度团委工作做了年度述职总结。她从思想建设、组织建设、第二课堂活动、所获荣誉、不足与努力方向五个方面进行了回顾总结,肯定并赞许了团委学生会一年的工作,希望在新的一年中,学院各学生组织要加强交流,提高自身工作能力,夯实基础,认真谋划开展新一年的各项工作,在新征程上再创佳绩。

知所从来,思所将往。相信在新的一年,职业技术师范学院团委学生会将不断努力,更新理念,汇聚青春力量,彰显青年担当,为学校和学院事业发展凝聚青春力量!

各部门总结汇报

执行主席总结发言