职业技术师范学院顺利开展“新光璀璨 梦想启航”2023年迎新晚会

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为丰富同学们的校园文化生活,展示2023级新生才艺和迎接2024年,12月22日晚,职业技术师范学院在田家炳教育书院一楼报告厅开展“新光璀璨 梦想启航”2023年迎新晚会。学院党政领导班子、教师代表、全体辅导员、2023级新生和班助以及全院同学们参加本次晚会。

本次晚会分为“新生才艺篇”、“文体风采篇”和“学术科创篇”三个篇章,呈现了乐队演奏、歌曲、舞蹈和京剧等多种形式的节目,晚会将艺术与创新融为一体。其中,“新生才艺篇”由2023级新生带来的歌曲串烧点燃了全场,优美的旋律感动了观众,引发了热烈的掌声,新生以此表达对新一年校园生活的期待与憧憬。在“文体风采篇”中,不仅回顾了校运会运动员们的风采,现场还为优秀运动员代表、体育道德风尚奖获奖个人以及青春舞获奖代表进行颁奖,随后京剧社表演的《状元媒》更是让同学们体验到了中华优秀传统文化的魅力。而“学术科创篇”中的区级以上奖项颁奖仪式,学院领导班子为2023年度在各类学科竞赛获得区级以上奖项和获得国家奖学金的同学予以表彰,颁奖仪式激励并鼓舞了在场同学们的斗志,激发他们更加奋发向上的决心。最终,晚会在歌曲《明天会更好》的美好祝愿中圆满落幕。

本次晚会的成功举办充分展示了职业技术师范学院学生的风采和活力,不仅有助于激发同学们对新校园、新生活的热爱,还让他们更真切地感受到职师学院的活力与温暖,激发同学们对学校和学院的自豪感,促进他们更快地融入职师大家庭,更突显了职师学院的凝聚力和战斗力,有利于师生携手共进一同续写学院新一年的和谐美好篇章。

节目表演

谢幕合影