您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

职业技术师范学院本科生第二党支部组织开展“清白润心,廉洁化人--清廉故事我来讲”主题党日活动

为深入贯彻落实党的二十大精神和全面从严治党的新部署新要求,全面深化新时代“清廉师大”建设,加强青年党员廉洁教育。近日,我院本科生第二党支部在育才校区第二文科楼通过线上线下相结合的方式,开展了“清白润心,廉洁化人--清廉故事我来讲”主题党日活动。

本次党日活动将党史学习与廉洁教育相结合,为青年党员们提供了一门在历史与现实的贯通中砥砺初心使命的“必修课”。党员们结合红色资源,挖掘党史中的廉政素材,讲述革命前辈和优秀党员的廉洁故事,以真实的故事感染人、教育人,在线上参与的党员们则纷纷发表自己的心得体会,表示要让廉洁意识内化于心外化于行,自觉做守纪律、讲规矩的模范。

党的成长史就是一部不断推进反腐倡廉建设,进行自我革命的历史,本次活动让党员们理解到学习党史要善于从党史中汲取智慧和力量来更好地指导实践,要在学史明理中弘廉洁之风,在学史增信中汲廉洁力量,在学史崇德中守廉洁防线,在学史力行中做廉洁表率,不断涵养廉洁自律的道德修为。

支部党员现场分享党内榜样人物的廉洁故事

支部党员线上分享心得