职业技术师范学院开展“培养优良学风,争做勤学典范”学风督察活动

为巩固本科教学水平评估学风建设成果,进一步加强学风建设,近日,由职业技术师范学院团委学生会成员及30名志愿者组成的学风督查工作组于全校各教学楼及周边范围内开展学风督查活动。

本次学风督察活动以“培养优良学风,争做勤学典范”为目标,督察内容围绕课堂纪律情况、校园文明和精神风貌展开工作。本次学风督察围绕课堂纪律、校园文明和精神风貌进行,并建立快速反馈机制,及时督促整改,持续优化学院学风建设。有效地提高了同学们学习的积极性和主动性,促使其营造良好的学风氛围。在学风督查期间,同学们个个精神饱满,遵守课堂秩序,专心听讲,积极互动,总体情况良好。大家积极配合学风督察工作组的工作并及时改进,共同努力营造严谨、上进的学习氛围。

优良学风建设,职师学子在行动!本次学风督察活动旨在督促学生养成良好的学习习惯,踔厉奋发,自强不息,找到自己的志向和目标,树立前进的目标,摆脱舒适圈,培养昂扬向上的精神风貌。希望全体师生共同努力,积极地响应并支持学风督察工作,营造一个良好的学习氛围和生活环境。

志愿者与纪律委员对接工作

志愿者记录督查情况