您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

职业技术师范学院本科生第二党支部协助开展“金秋独秀,幸福师大”离退休教职工文化活动节校园健身漫步走活动

为帮助离退休教职工丰富文体活动,提升学生党员们的志愿服务意识,近日,职业技术师范学院本科生第二党支部协助学校离退处举办了“金秋独秀,幸福师大”离退休教职工文化活动节校园健身漫步走活动。

党支部的志愿者们齐心协力,将活动中心内所需物品搬运至活动现场,并精心摆放好相应的牌子,为离退休教职工们打造了一个舒适和有序的活动环境。活动中,有的志愿者在指定路线协助指引,并在活动终点处为参与者盖章,有的与老师们一同进行漫步走,随时关注和照顾到参与者的身体状况,还有的负责发放奖品,同时也负责引导参与者的方向,以确保参与者顺利抵达终点。整个活动大家持续关注着离退休教职工们的需求和感受,主动担当,服务到位,细小举动传递着对离退休教职工们参与活动的坚持和努力的肯定,让他们感受到了被关爱和重视的温暖。

本次协办健身漫步走活动,既激发了老同志们参加全民健身运动的积极性,又增进了老同志和青年学子们爱校荣校交流畅谈的情感共鸣。学生党员们纷纷表示将继续秉持“服务,奉献,友爱,互助”的志愿者精神,努力为校园的每一个人带来更多的温暖和关爱。

志愿者们在为离退休教师盖章

志愿者合影留念