您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

职业技术师范学院研究生第一党支部开展“凝聚青春力量,携手建功新时代”主题党日活动

为深入贯彻党的二十大报告中关于青年工作的重要部署,进一步加大对新时代青年的培养教育力度,激励广大青年学子奋发有为、争先创优,11月27日,职业技术师范学院研究生第一党支部开展了“凝聚青春力量,携手建功新时代”主题党日活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体党员起立,奏唱中华人民共和国国歌,在歌声中感受使命与担当。随后紧密围绕党的二十大报告中关于青年工作的重要部署、青年党员在新时代的使命和责任、新时代青年党员的学习方法和技巧等内容进行学习。支部成员接着观看了《新时代的青春之歌》《何以青春》《弄潮青春》等视频并进行热烈讨论,充分了解顾腾飞、陈璐、赵志丹等青年党员立足本职工作,用实际行动践行初心和使命,在平凡岗位中作出不平凡贡献的先进事迹,鼓励支部成员以青衿之志,履践致远,在奋进新征程,建功新时代中贡献青春的力量,实现人生价值!

最后,党支部书记进行总结,寄语青年党员要发挥先锋模范作用,有责任敢担当勇奋斗,不负韶华,敏与求知,让党徽在火热实践中闪耀青春之光。

党支部书记进行总结

支部成员合影留念