职师要闻

您所在的位置: {当前位置}

我院王日俊老师受邀参加第十五届青年教师科研成果报告会

近日,由学校科协、社科联共同主办的第三届“科研活动月”系列活动之第十五届青年教师科研成果报告会在广西师范大学育才校区国家重点实验室2号楼2101学术报告厅举行,我院王日俊博士受邀作理工科专场科研成果汇报。学校部分领导及来自九个不同学院的青年教师代表共约50余人与会。

王日俊博士以其重要研究成果“基于深度学习的木板智能识别与分割技术及产业化应用”为主题,深入浅出地为大家呈现研究成果在木板智能识别与分割领域取得的显著成绩,指出成果的应用将为木材加工企业提供更高效、精确的生产工艺,强调木材产业的升级对相关产业的发展意义深远。同时,与会教师们也就成果细节、应用前景等内容展开积极讨论。

(活动现场)

此次报告会的成功举办,有助于我校青年教师们更好地进行学术科研交流,营造了积极良好的科研氛围,提振了科研人员的科研自信。未来,期待学校能举办更多类似的科研活动,我院也将继续努力为学校的科研事业添砖加瓦。