职师要闻

越南河内大学校长阮文朝一行来我校交流

11月15日下午,越南河内大学校长阮文朝等一行9人来我校交流文创旅游产业学院与河内大学孔子学院的“中文+职业教育”项目。产业学院负责人、职业技术师范学院行政负责人和旅游管理专业教师代表参加会见,双方进行了友好会谈交流。

阮文朝校长在文创旅游产业学院和相关部门负责人的陪同下,来到职业技术师范学院咖啡调酒实训室和民宿生活美学实训室参观,并与学院师生亲切交流,深入了解产业学院的专业建设和人才培养等情况。

学院对代表团的到访表示热烈欢迎,简要介绍了文创旅游产业学院和职业技术师范学院产教融合发展情况、办学特色和办学成果。阮文朝对我校的热情接待表示感谢,对学校国际交流所取得的成果给予了高度的赞扬与评价,并简要介绍了越南河内大学的办学情况,期待两校进一步加强友好交流与合作,积极拓展合作领域,推动双方共同发展。

越南河内大学校长一行参观学院咖啡调酒实训室

民宿生活美学实训室座谈会现场