您所在的位置: 首页  学院概况  师资力量  教师简介

李燕林 副教授

李燕林,副教授,硕士研究生导师,旅游管理专业“双师型”骨干教师,主要从事旅游管理专业学科教学和职业教育的研究。获国家职业资格高级茶艺师证、茶评员证和导游证,多年担任广西全国导游资格考试现场考试考官评委。

2018年获“广西社会科学优秀成果奖” 论文类二等奖两项,其中排名第一1项,排名第二1项;2016获著作类二等奖1项,排名第二。连续多年获优秀指导老师,指导学生参加广西区师范生教学技能大赛获一等奖2个,二等奖5个、三等奖2个。

参与完成2项国家级课题(国家社科基金和国家自科基金项目各1项),独立主持完成区级科研项目4项、广西高等教育教学改革工程项目1项,参与国家级教改项目1项,为子项目负责人。在学术刊物CSSCI《地理学报》、中文核心期刊上发表论文多篇。