您所在的位置: 首页  学院概况  师资力量  教师简介
教师简介

曹义 博士

曹义,男,旅游管理专业教师,马来西亚SEGi大学哲学-管理学博士(Phd-MGT)。研究方向:游客行为与文旅项目投资定量研究,目前已经该领域国际期刊发表论文3篇。

具有多年的文旅项目高层管理工作经验,负责过大型文旅项目的投资、规划、工程建设、运营等全面管理工作;熟悉文旅项目多种商业业态投资及运营发展趋势及商业运作流程;尤其对文旅项目战略定位、投资及运营工作有丰富实战经验。其中:云南香格里拉独克宗小镇项目系古城灾后重建项目,也是迪庆藏族自治州建州六十周年献礼工程;溢达十如项目先后获得以下奖项:2018美国建筑师学会香港分会年度城市设计组别优异奖;2019年美国建筑师学会国际区域设计大奖,建筑荣誉奖及可持续未来大奖;2019年MIPIM Asia大奖,中国最佳未来大型项目 — 金奖。