职师要闻

【深入开展主题教育】【访企拓岗】职业技术师范学院赴柳州市开展访企拓岗专项行动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和贯彻落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,全力促进2023届毕业生更加充分、更高质量就业。5月25日至26日,职业技术师范学院赴柳州市第一职业技术学校、柳州市第二职业技术学校和广西商业学校开展访企拓岗专项行动。

职业技术师范学院党委主要负责人、分管实践教学副院长、学院办公室主任、专任教师和辅导员代表一行人先后走访了柳州市第一职业技术学校、柳州市第二职业技术学校和广西商业学校,就招聘与就业、人才培养、校校合作、校企合作等内容开展深入交流,搭建校企、校际交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接。

下一步,职业技术师范学院将持续推进“访企拓岗促就业”专项行动,与用人单位紧密联系,努力为毕业生挖掘更多就业信息和资源、开拓更多就业岗位和机会,推动主题教育走深走实。

罗钢书记与广西商业学校续签教育科研实践基地协议

罗钢书记带队与柳州市第一职业技术学校交流研讨