职师要闻

【深入开展主题教育】【访企拓岗】职业技术师范学院赴梧州市开展访企拓岗专项行动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把主题教育同做好高校毕业生就业工作紧密结合起来,紧抓就业工作关键期、黄金期,切实把学习、调研成果转化为实际行动,大力拓展高校毕业生就业渠道,加快推动高校毕业生就业工作。5月17日至18日,职业技术师范学院赴梧州市职业技术学院、广西梧州市商贸学校、苍梧县中等专业学校看望实习生,并开展访企拓岗专项行动。

职业技术师范学院党委书记罗钢、行政相关负责人、专任教师和辅导员代表一行人先后走访了梧州职业学院、梧州市第二职业中等专业学校、广西梧州市商贸学校、苍梧县教育局、苍梧县中等专业学校等有关单位,并参加广西区内供销社系统直属的中职学校主要负责人“职业教育高质量发展研讨座谈会”,就招聘与就业、人才培养、校校合作、校企合作等内容开展深入交流,搭建校企、校际交流合作平台,深化学校和用人单位的供需对接。

职业技术师范学院将进一步深化校企、校际合作,精准挖掘就业岗位,以学生和社会需求为导向,提升学院人才培养质量,增强毕业生就业择业针对性和有效性性,促进学院学生更充分更高质量就业,推动主题教育走深走实。

罗钢书记在广西区内供销社系统直属的中职学校 “职业教育高质量发展研讨座谈会”讲话

罗钢书记带队参加广西区内供销社系统直属的中职学校 “职业教育高质量发展研讨座谈会”

罗钢书记带队到苍梧县中等专业学校“访企拓岗”

罗钢书记带队到广西梧州市商贸学校“访企拓岗