职师要闻

职业技术师范学院新能源汽车工程专业顺利开展智能驾驶汽车技术专项培训

近日,为紧密接轨汽车行业前沿技术发展,职业技术师范学院汽车工程系新能源汽车工程专业聚焦汽车电动化和智能化发展趋势,邀请行业专家进行智能驾驶汽车技术专项培训,内容涵盖了智能驾驶汽车的感知、决策和执行系统,旨在帮助师生深入了解并掌握最新的汽车技术。系部全体教师和部分学生代表参加培训。

为了提供更高效的学习体验,培训采用了理论与实践相结合的理实一体化教学方法,通过实际操作和案例研究来加深对智能驾驶汽车技术的理解,并学习如何应用这些技术来解决实际问题。通过本次培训,师生对新能源汽车行业的岗位需求、人才培养、最新技术有了充分的认识,为新能源汽车工程专业建设和发展奠定了基础。

智能驾驶汽车实地测试

智能驾驶汽车理论教学