职师要闻

【深入开展主题教育】职业技术师范学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

4月27日,职业技术师范学院在职师楼305会议室召开了习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由学院党委副书记、院长主持,学院党委委员、领导班子成员、党支部书记、各系部办公室负责人、辅导员和师生党员代表参加会议。

会上,学院党委主要负责同志作动员讲话,就切实开展好学校主题教育提出三个方面要求。他强调,全体党员干部要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育的目标任务,全面落实主题教育的重点措施,以奋发有为、担当作为的精神状态和高度的政治责任感使命感,高标准、高质量抓好主题教育各项工作,以重实效、强实干、抓落实的工作作风,推动学院高质量发展,以优异成绩迎接学校第十二次党代会的胜利召开。

随后,学校主题教育领导小组办公室检视整改和督导组成员进行了总结讲话,围绕认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落学校党委部署要求,对我院抓好主题教育提出了宝贵的指导意见。他指出,要提高政治站位,谋划好、组织好、落实好主题教育各项任务,聚焦主题教育总要求、根本任务和具体措施,在学中“知之愈明”、在思中“信之愈坚”、在用中“行之愈笃”,推动主题教育全过程环环相扣、提质增效。