职师要闻

浙江旅游职业学院旅游与规划设计学院院长郎富平来我校职业技术师范学院交流

2023年3月23日,浙江旅游职业学院旅游与规划设计学院院长郎富平来我院交流。学院分管科研、研究生教育副院长、旅游管理系主任、电子商务系主任及国家级职业教育教学创新团队成员参加了此次交流活动。

学院科研副院长介绍学院基本情况

会上,职师学院科研副院长首先对浙江旅游职业学院与规划设计学院院长一行的到来,表示热烈欢迎,并从办学特色、专业设置、人才培养、校企合作、师资队伍建设、学生培养等方面介绍了学院基本情况。旅游管理系主任简要介绍了旅游管理专业的办学情况、就业方向以及学院国家级旅游创新团队的建设情况。浙江旅游职业学院院长介绍了浙江旅游职业学院各院系的办学情况和特色亮点,分享了教师队伍建设、产教融合、校企合作、课程改革等方面的经验。

郎富平院长介绍浙江旅游职业学院情况

随后,双方围绕旅游管理专业建设、招生就业、校企合作、人才培养、教师研修和创新团队建设等方面进行了深入交流。最后,双方表示要以国家级职业教育教师教学创新团队协作共同体为纽带,发挥各自优势,在师资队伍建设、研究生培养、项目研究等方面深化合作交流,实现共赢互惠。