职师要闻

职业技术师范学院开展学雷锋志愿服务活动

为贯彻落实习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,深刻把握雷锋精神的时代内涵,营造浓厚的学雷锋氛围,3月17日,职业技术师范学院组织学生党员、青年团员开展学雷锋志愿服务活动,在我校教职工助力乡村振兴土特产品领取活动现场,协助发放土特产品,以实际行动践行新时代雷锋精神。

活动中,学院30名学生志愿者们积极协助各土特产发放点的负责人开展工作,完成了产品搬运、打包摆放、指引到场的教职工们领取和协助派发等工作。整个活动现场井然有序,志愿者们全程听从指挥、配合默契、待人热情,不怕苦、不怕累,做好老师们的小帮手和服务工作,充分展现了职师学院青年学生的良好风貌。

据悉,此次志愿服务活动是职业技术师范学院“学雷锋志愿服务月”主题实践系列活动之一,接下来,学院将结合学科专业优势和劳动教育理念,开展更多形式的志愿服务活动,以实际行动践行雷锋精神,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。

开展志愿服务活动