您所在的位置: 首页  团学工作  校园活动

职业技术师范学院召开第七次学生代表大会

6月19日,职业技术师范学院第七次学生代表大会在育才校区第二文科综合楼0414举行,学院党委相关负责人、学院团委主要负责人、兄弟学院团委主要负责人、学院辅导员以及校学生会代表、兄弟学院学生会代表出席会议,学院学生代表共计200余人参加会议。

会议上,学院党委相关负责人致开幕词,她对大会的召开表示热烈的祝贺,向到场的嘉宾表示热烈欢迎。她高度肯定了学院学生会过去一年取得的成绩,并希望广大学生能在“强院兴校”和建设幸福美好师大中贡献青春智慧和力量,在实现伟大梦想的新征程上铸就新的青春光荣,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

大会审议通过《广西师范大学职业技术师范学院第十三届学生会工作报告》。报告指出在过去的一年里我院全面助力职师学子成长成才,加强学生会委员队伍建设,深化组织改革,擦亮“二课”特色品牌,在中国特色社会主义新时代进程中书写了职师学院的青春华章,贡献了职师青年的青春力量。

代表们审议通过了《学院七次学生代表大会选举办法》《学院第七次学生代表大会监票人、计票人名单》等文件,经过无记名投票,选举出职业技术师范学院第十四届主席团成员、第十四届学生会委员。

会议最后,学院团委主要负责人致大会闭幕辞,对新一届学生会主席团成员及全体委员、广大青年学生提出未来努力方向和工作要求。

本次大会的主要认真总结我院第六次学代会以来学生会各项工作取得的成果和经验,全面分析我院学生会工作所面临的新形势,研究确定今后一年我院学生会工作的指导方针和主要任务,对我院的未来发展具有积极的推进作用。

学院党委相关负责人讲话

民主投票