您所在的位置: 首页  团学工作

校学生工作部(处)深入职业技术师范学院开展调研座谈

5月6日,校学生工作部(处)到职业技术师范学院就学生工作开展专题调研座谈,认真听取了职业技术师范学院的工作汇报,现场研究和解决存在的问题与困难。职业技术师范学院党委主要负责人、学生工作相关负责人及全体专职辅导员参加本次会议。

会上,学生工作部(处)部(处)长对职业技术师范学院学生工作及辅导员队伍建设的积极态度和成绩给予了充分肯定,同时对学院学生工作的发展规划给出了指导性的意见和建议。她指出,希望学院将劳动教育融入近期将开展的“飞扬职师”科技文化节暨职业教育活动周中,继续办出精彩,办出特色。加强推动党建工作、团学工作、网络思政等特色品牌建设,不断出新出彩。坚持做好就业工作,就业是社会稳定的基础,学院要进一步压实压紧工作责任,以更加积极有为的工作确保就业大局稳定。

她强调,职业技术师范学院要提高政治站位,落实立德树人根本任务,深化“三全育人”综合改革,根据学院学科交叉融合,学情多元丰富等特点,因材施教,持续推动学院人才培养工作高质量发展。