您所在的位置: 首页  团学工作  班级主页
班级主页

【班团动态】2019级工艺美术(职教师资)团支部开展“学习两会精神,喜迎党的二十大 ”团日活动

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,深入学习2022年全国两会精神。3月18日,2019级工艺美术(职教师资)团支部在职师楼502举行“学习两会精神,喜迎党的二十大 ”团日活动。

会议伊始,团支书韦海腾带领全体团员齐唱团歌。随后,其他团员一齐收听全国“两会”开幕直播报道,关注时事热点,学习领悟历史主动精神,激励青年主动为党分忧,为国尽责,唱响主旋律,弘扬正能量,拉起新时代青年爱国统一战线。会议第三项由班长李道莹进行活动总结,她表示,青年大学生关注“两会”,就是关注青年自身命运发展,参与未来社会架构的重要途径,也是青年着眼未来发展的根本方法。在本次活动中,全体团员积极深入学习领悟两会精神,展现出了全体团员的积极学习精神风貌。

通过此次活动,加强了团员教育管理,丰富了团员理论学习,有助于团支部更好开展和贯彻落实各项工作任务。当代大学生需与时俱进、完善发展,争做担当民族复兴大任的时代新人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。

唱团歌

观看视频