您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

【党史学习教育】职业技术师范学院党委召开党建工作推进会对党史学习教育再动员再部署

为贯彻落实学校党史学习教育动员大会的重要会议精神,进一步统一思想认识,推动学院党史学习教育工作高质量展开,4月23日,职业技术师范学院党委在职师楼305会议室召开党建工作推进会专题对党史学习教育再动员再部署。会议由学院党委负责人主持,各党支部书记参加会议。

会议指出,各支部要充分认识党史学习教育的重大意义,切实担负起党史学习教育的政治责任,从思想上高度重视,精心组织,坚持学习党史与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,切实围绕学党史、悟思想、办实事、开新局组织开展党史学习教育。同时要自觉把思想和行动统一起来,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,强化责任感、明确分工,把党史学习教育融入日常,抓在经常。会议强调,一要将党史学习教育与庆祝建党100周年活动结合起来统筹推进,实实在在抓好学习,不断提升党员干部的理论素养;二要将党史学习教育与支部活动结合起来,充分利用组织生活会、“三会一课”、主题党日活动等载体,拓展党史学习教育阵地,创新方式方法宣传党的历史;三要将党史学习教育与部门工作及个人学习结合起来,把开展党史学习教育与推动学院高质量发展及个人工作能力提升结合起来,真正做到两不误、两促进,深入推进党史学习教育向纵深发展,确保取得实实在在的效果。

最后党委负责人布置了近期党员发展、党员档案专项审核等具体工作,并强调要切实增强抓好基层党组织党建工作的紧迫感和责任感,精心组织、逐项推进,确保支部有组织,工作有纪律,积极发掘支部特色,以党建工作促进其它各项工作有序开展。

学院党委负责人对党史学习教育再部署