您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态

【党史学习教育】职业技术师范学院党委开展党史学习教育

为深入贯彻落实上级党史学习教育动员大会精神,教育引导广大学生继承红色传统,强化历史担当,职业技术师范学院党委于近期举行党史学习教育专题讲座。讲座由院党委书记主讲,2021年毕业生发展对象全员参加。

讲座以“中国共产党党史学习教育”为题,院党委书记从中国共产党的创立、中国共产党的主题主线、评价中国共产党历史的视野和中国共产党为什么“能”等几个方面进行了全面的阐释,期间引用多个党史故事,深入浅出、生动精辟地回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,帮助发展对象们更进一步了解党史,引导发展对象用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育,正当其时,十分必要。讲座期间,发展对象们认真听讲,抬头率高。希望发展对象们切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在日后的学习工作生活中进一步发扬党的优良传统和作风,以自己的实际行动和优异的成绩为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

学院党委负责人进行党史学习教育

2021年毕业生发展对象参加党史学习教育