您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

【党史学习教育】职业技术师范学院党委召开党史学习教育动员大会

3月23日,职业技术师范学院党委在职师楼305会议室召开了党史学习教育动员大会。会议由学院党委负责人主持,学院党政领导班子成员、科级干部、各系部办公室负责人及各党支部书记参加会议。

会上,党委负责人带领与会人员深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员大会精神,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。会议认真贯彻落实学校党史学习教育动员大会的部署要求,学习传达了《中共广西师范大学委员会开展党史学习教育实施方案》,结合学院工作实际对党史学习教育进行全面动员和部署,并提出“四个结合”要求,即学党史,回望历史与回归现实结合,在以史增信中坚定奋进力量;悟思想,抓好理论武装与工作实践的结合,在学思践悟中汲取思想伟力;办实事,抓好锤炼党性与践行初心结合,在为民服务中答好时代答卷;开新局,抓好传承精神与提升本领的结合。

最后,党委负责人强调学院全体师生要提高思想认识、增强政治自觉、联系职能职责,明确学习方向,紧扣学习重点,抓好“四个结合”,扎实开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保党史学习教育取得实实在在的成效,切实将学习成果转化为推动工作的动力,在砥砺奋进中谱写最美篇章。

学院党委负责人做党史学习教育动员讲话

动员大会现场