您所在的位置: 首页  团学工作  校园活动

职业技术师范学院2020年新生杯气排球比赛圆满落幕

弘扬体育精神,传播排球风尚。11月18日,职业技术师范学院于育才校区排球棚举行2020年“新生杯”气排球决赛。一路披荆斩棘闯入决赛的选手们积极展现自身风采,缔造了一场精彩绝伦的气排球赛事。职师学院团委书记林静老师和辅导员黄严老师莅临现场观看比赛。

赛前,工作人员精心布置场地,为选手们营造良好的比赛环境。赛场上,各个队伍都饱藏实力,敢拼敢打,时而跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球。他们各施绝技,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合,进行着一场考验体力与策略的紧张角逐。发球、起跳、拦网、扣球,一次次跃起划出自信的弧线,一次次接球传递团结的力量。球场外的观众和拉拉队也被比赛的气氛所感染,助威声、加油声响彻球场。比分你追我赶,难分仲伯,整个比赛更是高潮迭起,扣人心弦。经过一番苦战,旅游管理(职教师资)、机械类(职教师资)、工艺美术(职教师资)、工艺美术(职教师资)一班分别荣获比赛前四名。

发展体育运动,增强人民体质,是贯彻《全民健身计划纲要》的要求。气排球作为一项群众性的体育项目,深受广大群众喜爱。此次比赛旨在丰富学生课余生活,促使热爱体育、强身健体之风盛行。同时增强集体凝聚力和战斗力,营造健康向上、团结奋进的文化氛围,使职师学子以更好的状态投入到学习工作中去,用实际行动向祖国建设献礼。

文/张诗瑜 林智慧 宁丹丹  图/李秋风 李建蓉 黎泽茗  编辑/李欣滢 蒙小燕  校对/陈健娜  审核/胡伟伟

比赛激烈进行中