您所在的位置: 首页  团学工作  班级主页
班级主页

2018级会计学(职教师资)团支部顺利开展“新征程,再出发”——学习十九届五中全会团课

为引领学习和贯彻十九届五中全会的新决议,与时俱进,紧跟党的脚步,增强支部力量,2018级会计学(职教师资)团支部于11月9日下午在文科楼407开展“新征程,再出发——学习十九届五中全会”的主题团课。

课上,主持人孙小清同学为大家介绍了十九届五中全会公报以及“十四五”规划。她以数据呈现“十三五”取得的成绩,讲解“四个全面”的变与不变,用14个关键词全面解读十九届五中全会公报。她说道,党的十九届五中全会精神鼓舞着广大知识分子和青年学生创造美好明天,作为当代大学生,大家更应积极响应党的号召。此外,支部入党积极分子李勋俭、陈妮同学也上台分享心得体会,表示要制定好规划目标,紧跟时代步伐,更好地为国家作贡献。

本次主题团课给同学们提供了一个相互交流、互相学习、共同提高的舞台,在潜移默化中厚植爱国主义情怀。同时引导学生树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,健康茁壮成长,为社会主义添砖加瓦。

文/陈雪金  图/覃诗诗 黎冰冰  编辑/廖建腾 蒙小燕  校对/陈健娜  审核/胡伟伟

团课现场