您所在的位置: 首页  团学工作  班级主页
班级主页

2018级工艺美术(中职升本)团支部成功召开第二次入党推优大会

共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。为积极协助党组织做好入党积极分子的培养教育工作,推荐优秀团员作为党的发展对象,不断向党组织输送新鲜血液,2018级工艺美术(中职升本)团支部于11月9日在文科楼201室召开第二次入党推优大会。辅导员胡悦老师、党支部代表、团委组织部代表以及支部成员出席会议。

会议伊始,主持人唐李荣超同学介绍推优条件和候选人条件情况。四位候选人依次上台进行3分钟的竞选演讲,表达了自己对入党的渴望,分享了几个月来工作生活中的点点滴滴以及自己对大学生活的感悟,并对辅导员、党支部代表和团委组织部代表提出的的问题发表自己的看法。秉着公平、公正的原则进行了民主投票,周水英和宁秀芬同学顺利通过二推。最后,辅导员胡悦老师鼓励那些遗憾落选的同学,不必气馁,努力进取,不断完善和充实自我。

入党推优大会有着深刻的现实意义。通过这次会议,大家体会到党对祖国发展的深远影响和伟大领导,感受到作为青年应该充满激情和满怀责任地去为党的建设出谋献策,为中国的发展奉献力量!

文/陈冰  图/陈冰  编辑/廖建腾 蒙小燕  校对/陈健娜  审核/胡伟伟

候选人演讲