您所在的位置: 首页  团学工作  班级主页
班级主页

2019级旅游管理(职教师资)团支部顺利开展第一次第二批入党推优大会暨“全民运动”主题班会

为响应党的号召,增进对党的认识,推选优秀团员成为党的发展对象,向党组织输送新鲜血液,2019级旅游管理(职教师资)团支部于11月8日晚在理科楼504教室开展第一次第二批入党推优大会暨“全民运动”主题班会。

活动伊始,全体成员齐唱团歌,尽显支部团员神采奕奕和积极向上的风貌。紧接着,11名符合条件的推优对象依次上台发言,阐述自己的入党动机和上一年的思想、学习及工作生活的情况,并进行自我反省。经过投票,莫佳雯等9名同学成功入选,成为入党积极分子。相信他们将怀着满腔热血,坚定对党组织的赤诚信仰,在今后的学习生活中、在思想与行为方面向党靠拢,磨砺一番意志,最终实现理想。

同时为了响应抗疫健体之风,支部接着开展了“全民运动”的主题班会。体育委员莫邦宁结合时事,总结了近期召开的体育活动及取得的喜人成绩,并鼓励大家传承体育精神。会上,同学们畅所欲言,分享平常参与的体育活动,交流运动经验,发表自己对体育运动的看法,整个班会呈现一派欢欣融洽之态。最后,辅导员卢泓宇老师和班主任黄琳老师分别对两个活动进行了总结。她们肯定同学们近期的付出与努力,对同学们寄予期望,鼓励大家努力奋斗,创造出团支部更加精彩辉煌的明天。

愿支部全体成员增进对党的认识,努力向党组织靠拢,争取早日成为党组织的一份子,为党、国家和人民服务。

文/刘星  图/姚春宏  编辑/罗嘉茵 李欣滢  校对/陈健娜  审核/胡伟伟

全体成员齐唱团歌

运动员合照