您所在的位置: 首页  团学工作  班级主页
班级主页

2018级物流管理(职教师资)团支部成功开展第一次入党推优大会

为响应党组织的号召,提高同学们的思想道德素质和增强政治意识,2018级物流管理(职教师资)团支部于11月8日下午在理科楼104教室举行第一次入党推优大会。本次大会由团支书汪珈莹主持,辅导员王颐宁老师、组织部代表、党支部代表以及支部全体同学参加。

活动在全体成员起立共唱团歌中拉开序幕。随后,一推对象唐英利、颜燕兰依次上台发言。他们陈述了自身的入党动机,成长过程中思想、学习和工作的情况,主要社会关系的政治情况等。随后,组织部和党支部的代表以及辅导员进行针对提问,两位候选人都根据自己掌握的党政知识积极地作出了回答。通过投票、检票、唱票和统票,最终两位候选人都成功入选为入党积极分子。

大会最后,辅导员王颐宁老师进行总结发言。她首先肯定了同学们对本次大会积极认真的态度,以及会前工作的充足准备。同时,她强调推优大会的开展,是培养和造就社会主义事业接班人,加强党的队伍建设,充实党的新生力量,也是激发广大团员青年的政治热情,增强共青团组织的吸引力和凝聚力的需要。因此,同学们要更多地关注时事热点,积极学习党的章程,提高政治理论水平。

文/蒙幼珍  图/陈晓莹  编辑/谢姗姗 罗耀宁  校对/陈健娜  审核/胡伟伟

候选人上台发言

辅导员总结发言