职业技术师范学院融媒体中心线上干部培训会顺利召开

为促进融媒体各部门间的团结协作,更好地开展各项工作,职业技术师范学院融媒体中心干部线上培训会于8月25日晚在腾讯会议召开。指导老师胡伟伟以及全体学生干部参加本次会议。

致辞中,胡伟伟老师首先表达了对各干部的关怀和融媒体中心近期工作的肯定,并提出几点期望:一是加强组织内部的团结协作,在团委的带领下全方位、多平台地推广、宣传职师;二是认真对待每个作品,积极发现不足并提升自我,营造良好的工作、学习氛围,充实大学生活;三是不断创新宣传的内容和形式;四是提升干部的工作能力、态度、方法,以更饱满的姿态迎接招新工作。

会上,各部门代表分别汇报了本部门的工作完成情况,明确本部门的工作职责、各干部成员的具体工作任务及新学期的工作规划和目标。主任梁耀尹同学作总结发言。她对大家的信任和付出表达了感谢并提出以下要求:明确各自职责,主动担当,以认真负责的态度将工作落实落细;树立自觉意识,注意言行,以身作则,树立形象,维护形象;遵循规矩,保持一致,维护团结,遵循程序;层级分工,加强交流,注重融合。

希望通过本次培训会,融媒体中心能够加强团结协作,讲好职师故事,把学院宣传工作做得更加出彩,打造职师独特的融媒体宣传品牌。

文/罗嘉茵    摄/张金凤

培训会过程