学工在线

您所在的位置: 首页  学工在线
学工在线

甘于奉献,大爱无疆——计算机学生党支部开展学习优秀党员先进事迹主题党日活动

为纪念中国共产党成立99周年,营造崇尚英雄、争当先进的良好氛围,激励和引导广大党员干部以先进典型为榜样,提高思想觉悟。计算机学生党支部近期开展“甘于奉献,大爱无疆——学习优秀党员先进事迹主题党日活动

活动中,黄春燕同志带领全体成员认真学习黄景教、梁小霞同志先进事迹。黄景教同志是在脱贫攻坚一线涌现出来的好党员、好干部参加工作28年来,一直坚守岗位、履职尽责、担当作为心系群众以实际行动诠释了中国共产党人的初心和使命。梁小霞同志在新冠肺炎疫情发生后,积极响应党的号召,主动请缨投身抗疫前线,为打赢疫情防控阻击战做出了突出贡献。她不畏艰险、顽强拼搏,热爱祖国无私奉献,用自己的生命诠释了一名新时代青年应有的价值追求和使命担当。

通过学习优秀党员先进事迹支部成员深受激励,其中,王婷同志表示:作为党员要不忘初心、砥砺前行,在平时生活中发挥党的优良作风;黄春燕同志号召全体同志学习黄景教同志忠于职守为民造福舍身忘我的精神,用青春和热血回报社会,发扬新时代青年优秀品质

此次活动的顺利开展,让大家对为民奉献精神有了更深刻的认识,心有所信、方能远行,初心不改、九九如一,祝愿伟大的党99岁生日快乐,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

文章来源:文/梁释文  黄欣欣 摄/王婷

主持人带领大家学习优秀党员先进事迹