校团委赴职业技术师范学院开展校园文化活动调研

为进一步加强学院校园文化建设与基层团组织建设,积极组织开展具有时代特征、办学特色和师生特点相结的校园文化活动。529日下午,校团委何乃柱副书记谭智奇部长职业技术师范学院进行调研学院党委副书记、专业负责老师、教师代表、学工办主任、团委副书记各年级负责人出席本次会议

此次调研分为学生专场教师专场两部分。学生专场座谈会上,校团委领导认真听取了学生代表关于开展校园文化活动的意见和建议,并对学生提出的一些问题进行了详细解答教师专场,何乃柱书记从基本团情、组织建设、思想引领、从严治团、团干部队伍建设等方面介绍了校团委开展调研的目的和意义。学院团委副书记杨真宝老师汇报了学院团学工作2019年以来取得的成绩以及当前存在的问题,希望能在在校团委的领导下不断补齐短板,继续前行。随之,与会教师就学院社团建设和改革发展方面进行交流。最后,校团委领导就打造品牌、完善学生项目指导奖励制度探索公益新思路等方面对学院团学工作提出建议,鼓励学院深入开展特点和亮点活动,提升活动的创新性,切实做到以学生为中心,促进学生全面发展。

此次调研为学院深入开展第二课堂建设和加强学院基层团组织改革提供了宝贵经验和建议,有助于切实落实立德树人根本目的和营造良好的校园文化氛围

团委领导与学生代表交流

团委领导与教师代表交流