您所在的位置: 首页  党建工作  巡察整改
巡察整改

职业技术师范学院党员之家顺利召开学生党支部支委会议

为进一步加强学生党支部建设,强化党员管理,充分发挥基层学生党支部的战斗堡垒作用,329日下午,职业技术师范学院党员之家在线上召开了学党员之家全体支委会议,林静老师、王丽老师和胡悦老师参加了此次会议。

会议期间,9个学生党支部依次派代表对疫情发生以来支部开展的工作进行了系统总结。首先,充分肯定了疫情期间各支部组织有序,引导支部党员正确看待疫情,发动党员积极参与疫情防控工作,充分发挥了党员的先锋模范作用。其次,支部支委对开展防疫抗疫宣传活动过程中存在的问题进行了剖析,并有针对性的提出了解决和整改方案。再者,各支部对接下来的工作进行了规划,指出在疫情抗击决胜关键期,各支部要一如既往扎实开展疫情防控、“三会一课”、主题党日活动等工作,充分利用“学习强国”等学习平台,深化党员理论学习,时刻保持党员和党组织的先进性。

最后,王丽老师和林静老师对会议进行总结。王丽老师指出:返校之前,各支部要以高度的责任感,充分发挥积极性和主动性,结合时代主题、相关节日和支部特色开展党日活动,将其落到实处;同时注重对党员干部的培养,为支部换届做好准备。林静老师表示:支部开展活动特色很重要在活动过程中要善于思考,勤于总结,扩大影响,使活动真正地入耳、入脑、入心。同时各支部要突出凝聚力,加强战斗力,以支部为阵地,努力做好学院学生党支部工作!