您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

【不忘初心、牢记使命】研究生党支部组织生活会—批评与自我批评会议顺利举行

20191126日,职业技术师范学院研究生党支部于职师楼507教室召开组织生活会—批评与自我批评会议。本次会议主要围绕党员同志思想建设、学习态度、能力发展等方面,总结经验教训,展开批评与自我批评。本次会议由支部书记蓝莹主持,党支部全体党员共同参加此次会议。

本次会议主要突出三个主题:首先,争做合格党员,敢于接受批评;坚定不断净化初心的使命与信念并始终持有敢于接受批评的态度。其次,要勇于自我批评,明确自我批评是自我觉悟的表现、是进步的开始。最后,要善于查摆问题,批评和自我批评要实事求是,并在实践中检视问题,积极寻找解决问题的方法。

通过此次大会,全体党员发现了自身存在问题,并决心解决问题,对每位党员的自我认识与自我提升起到极大的帮助。同时,本次大会的举行对学生党员的素质建设起到推动作用,为保持学生党员的先进性打下了坚实的基础。

(撰稿/蓝莹 白婷婷 编辑/农宇 吴子茵 编审/胡伟伟)

党员同志进行自评

大会合影留念