您所在的位置: 首页  培训项目  培训动态
培训动态

2019年广西高职院校酒店管理专业“双师型”教师专业技能培训今日在我院开班

受区教育厅委托,广西师范大学职业技术师范学院承办的2019年广西高职院校酒店管理专业“双师型”教师专业技能培训,于918日上午在职师楼407会议室举行了简短而热烈的开班仪式。职业技术师范学院院长王晞、书记韦永志、办公室主任汪天霞、国培办团队出席仪式,学员们来自南宁、柳州、桂林、梧州、北海等5个市的10所高职院校。我基地为本期培训聘请了中国饭店协会平安稳副会长等酒店管理领域区内外知名专家共同组成专家团队,并将30%以上的课程直接放到行业企业中进行现场实践教学,同时全程使用师训宝平台进行线上线下相结合的班级管理。

(撰稿:邹珺羚 张兴华)