您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态
党务动态

【不忘初心、牢记使命】我院研究生党支部召开预备党员吸收大会及换届大会

2019911日上午10点,研究生党支部预备党员吸收大会暨支部换届大会在职师楼507教室举行。大会由支部书记朱振荻主持,2019级研究生辅导员王丽老师及全体研究生党员参会。

会议第一项,由支部纪律委员宣布到场人数,全体成员奏唱国歌。

会议第二项,由发展对象杨琳莉、杨霜萍两位同志就个人在近一年内学习、生活、工作、思想方面等情况进行汇报,随后,由与会党员对两位同志进行提问与投票,顺利吸收两位同志为中共预备党员。

会议第三项,由现任支部书记总结上一届工作,她分别从党员教育、管理党员、监督党员等三个方面进行总结上一年的党支部活动,表示支部在上一年建设中取得良好成绩,但仍存在不足,亟待改善。

会议第四项,进行支部换届大会,选举新一届的党支部委员(书记、组织委员、宣传委员、纪检委员)。首先,朱振荻同志介绍了支部概况和候选支委名单。经过演讲、投票等系类环节,产生了新一届党支委成员:支部书记蓝莹、组织委员林旭阳、纪检委员王俊威、宣传委员白婷婷。

最后,在会议结束之际,支部全体党员合影留念。本次大会不仅吸收了优秀同志,为党支部注入新鲜血液,还选举出优秀党员,为支部发展奠定了坚实基础。相信在新一届支部成员的带领下,研究生党支部能够继续不忘初心,砥砺前行。

( 撰稿:蓝莹 白婷婷  摄影:朱振荻   编辑:吴子茵  编审:胡伟伟

发展对象上台发言

党支部成员合影留念