您所在的位置: 首页  培训项目  培训动态
培训动态

我院在暑期圆满完成2019年广西高职供用电技术专业、机电一体化专业“双师型”教师培训项目

723日,我院和常州机电职业技术学院联合承办的2019年广西高职“双师型”教师专业技能供用电技术、机电一体化专业培训项目在职师楼407举办了简短而隆重的开班仪式。职业技术师范学院院长王晞、书记韦永志、办公室主任汪天霞、国培办主任张兴华出席仪式,仪式由班主任职业技术师范学院龙慧老师主持。参加本期培训的是来自广西区内各地南宁、柳州、桂林、梧州、河池、百色等6个市的15所高职院校的37名学员。他们在桂林进行为期一周的区内集中培训。

桂林集中培训阶段开班典礼

桂林集中培训阶段专家授课

8月初,两个班的学员赴江苏常州参加省外研修。823日,学员们圆满完成全部培训任务,顺利在常州结业。我院王晞院长、张兴华老师赴常州机电职业技术学院参加结业典礼。

据悉,本次由常州机电职业技术学院组织的省外研修,是我们基地第二次在国培项目中与省外培训基地开展合作。我院与常州机电职业技术学院合作进行课程设计,以区内集中培训+区外专业技术研修+网络学习的模式,以及线上线下相结合的组织管理和跟踪反馈方式,确保培训达到“针对性强、实践性强、前沿性强”的效果,学员对本期培训给予了高度评价。

(撰稿:邹珺羚、张兴华)

常州集中培训阶段座谈会

王晞院长、张兴华老师赴常州参加结业仪式