培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  培训动态
培训动态

2019年广西职业院校教师素质提高计划--中职学校电子商务专业带头人领军能力研修在广西师范大学职业技术师范学院顺利开班

受区教育厅委托,广西师范大学“全国重点建设职教师资培养培训基地”组织的2019年广西职业院校教师素质提高计划--中职学校电子商务专业带头人领军能力研修班,于93日上午在职业技术师范学院407教室举行了简短而热烈的开班仪式。职业技术师范学院院长王晞、书记韦永志、办公室主任汪天霞、国培办主任张兴华出席仪式,仪式由班班主任职业技术师范学院余安顺老师主持。参加本期培训的学员们来自全区南宁、柳州、桂林、梧州、河池、北海、玉林、贺州、北部湾等9个市的22所中职学校的22名学员。

开班仪式上,王晞院长代表职业技术师范学院向远道而来的学员们表示热烈地欢迎。随后,来自南宁市第一职业技术学校的桂冠老师作为学员代表发言。

据悉,本期培训是我院第六次承办电商专业的职教师资培训。本期培训采取“集中培训+返岗研修+总结提升”的形式实施,来自武汉、广东等地的电子商务专业专家,以及广西电子商务“十大讲师”称号获得者、特级教师将为学员授课,并设计了“网上开店”等实训任务。接下来10天里学员们将开展第一阶段的集中培训。

(撰稿:邹珺羚、张兴华)

开班合影

王晞院长致欢迎辞