您所在的位置: 首页  学院概况  师资力量

陶波 高级讲师

陶波汉族,197112月生,籍贯广西全州,教育硕士,工学学士,高级讲师,硕士研究生导师,毕业于广西师范大学及天津职业技术师范大学,现为广西师范大学职业技术师范学院专任教师。主要从事《职业教育学》、《职业教育课程论及课程开发技术》、《教学论》、《教师职业技能训练》等课程的教学与研究工作,并担任区级及国家级职业教育教师培养培训工作。

参与教育部重点课题研究2项、自治区级课题研究十余项,主持自治区级课题研究1项、校级课题研究1项。主编著作及教材2部、副主编1部、参编1部,发表学术论文多篇。