您所在的位置: 首页  招生就业  研究生招生
研究生招生

确保我院2019硕士研究生招生复试、录取各项工作顺利进行,根据教育部《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》、《教育部办公厅关于进一步规范和加强研究生考试招生工作的通知》、自治区研究生招生工作要求和学校研究生招生工作的具体部署,经研究决定,成立广西师范大学职业技术师范学院2019年硕士研究生招生工作小组及监察工作小组全面负责我院硕士研究生招生复试、录取和纪律监察等相关工作具体事项如下:

一、招生工作小组

长:王

副组长:牟向伟

:李红波、胡迎春、李雅日、李咏梅、邓小华唐瑗彬、汤杰欣

工作职责

根据有关招生政策和学校领导小组的决策部署,制定本单位研究生招生复试、录取工作的具体细则方案和操作程序,按程序组织考生复试、完成拟录取名单;向学校录取管理组汇报工作动态,汇总、上报录取信息。

二、监察工作小组

组长:韦永志

组员:陆锋、陈治萍

工作职责:对复试工作开展全程监督:监督调剂生选拔活动;监督复试考评及建档管理工作;监督录取信息公示、咨询及考生申诉活动;监督新生入校资格复核工作。

广西师范大学职业技术师范学院

2019319