您所在的位置: 首页  党建工作  党务动态

职师学院召开学生党员诚信考试动员大会

为倡导学院学生党员诚信考试,充分发挥党员先锋模范作用,营造“讲诚信,树新风”的氛围。12月27日下午,职业技术师范学院、健康管理学院于第二文科综合楼0214教室召开全体党员诚信考试动员大会。学院辅导员林静老师、王丽老师出席了会议。

活动伊始,主持人韦宸同志给大家播放诚信考试视频,让大家深刻明白诚信考试的重要性和意义,充分意识到考试作弊所带来的严重影响。接着,学生党员代表周丹同志上台发言,她坚定地说到“作为新时代大学生,诚信考试是当代大学生应遵守的基本行为规范,学生党员更应该在学生队伍中起到带头作用,以身作则,敢于亮身份,努力树形象,诚信考试,做一名合格的中国共产党员。”随后,旅游管理学生党支部的梁首诗同志带领全体学生党员重温入党誓词,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行。最后,主持人倡议学院全体学生党员签订《诚信考试承诺书》,表明自己在期末考试中自觉遵守考风考纪的决心。

诚信不仅是一种理念,一种修养,更是一种高度责任感和使命感。学生党员应以诚信为本,以诚信为荣,将个人的道德修养践行在学习生活中,在期末考试中交出一份合格的诚信答卷,以优异的学习成绩、高尚的品德展现当代大学生党员的风采。

撰稿/李羚祯

学生党员观看诚信视频