培训项目
您所在的位置: 首页  培训项目  区级重点培训项目  广西中职名师培养工程
广西中职名师培养工程

2017年广西中等职业学校骨干教师教学科研能力提升培训在我校开班

7月8日上午,由区教育厅主办、我校承办的2017年广西“区培计划”——中等职业学校骨干教师教学科研能力提升培训项目在职业技术师范学院407教室隆重开班。职业技术师范学院党委韦永志书记、陈治萍副院长以及来自全区各所中等职业学校的近100名学员参加了开班典礼。开班典礼由培训部唐杰主任主持。

开班仪式上,韦书记首先对本次培训班顺利开班表示祝贺,并向前来参加培训的学员表示诚挚热烈的欢迎。韦书记表示,自治区教育厅非常重视中职学校内涵建设,针对职业学校骨干教师教学科研能力搭建培训平台。本次培训通过职业教育科研选题及申报、教科研的基本方法和行动导向教学等前沿教学理论与实践相结合的教学方式,进一步促进中等职业学校教师队伍专业化发展,提升教师教育教学水平,提高教师自身专业教学等能力。期望各位学员珍惜机会,共同为我区中职学校改革发展做出应有贡献。

据悉,本次培训班为期7天,特邀区内外专家教授,通过培训专家专题讲座、课堂案例教学、学员互动交流等培训方式进一步提高中职教师教育教学科研水平。

职师学院韦永志书记致辞

陈治萍副院长