您所在的位置: 首页  培训项目  专业培训项目  其他

广西南宁凤凰宾馆2016年度专题培训在我院顺利开班

413日上午,广西南宁凤凰宾馆2016年度专题培训开班典礼在广西师范大学职业技术师范学院305会议室举行。职业技术师范学院王晞院长、桂林旅游协会庞铁坚会长、广西南宁凤凰宾馆梁宇森副总经理及广西南宁凤凰宾馆30名学员参加了开班典礼。开班典礼由我院国培基地办公室主任张兴华老师主持。

王晞院长在开班典礼上致欢迎辞,并向参加本次培训的学员介绍了职业技术师范学院近年来的发展情况和取得的成绩。王院长在讲话中表示,职师学院一直致力于探索校企合作长效机制,此次承接南宁凤凰宾馆的培训,是学院积极服务行业企业发展的又一举措。

广西南宁凤凰宾馆梁宇森副总经理在讲话中代表广西南宁凤凰宾馆全体培训学员对职业技术师范学院的热情接待和周密细致的培训安排表示了衷心感谢,并表示学员们在培训期间一定认真遵守培训的各项规定,圆满完成此次培训任务。

最后,张兴华老师向学员们介绍了此次培训的专家团队。在为期三天的培训学习中,学员们将通过“专题讲座+行业考察”等形式进行酒店行业转型发展、酒店管理理念等方面的学习。

开班典礼结束后,庞铁坚会长为本次培训作了题为“当今酒店的转型与思考”的首场讲座。庞会长结合国内外酒店转型的典型案例探讨了当今酒店行业发展的新态势。听完讲座后,学员们表示对今后的酒店管理和服务工作有了更深入的认识。

据悉,广西南宁凤凰宾馆此次共组织60名中高级管理干部和优秀员工分两批参加培训,第二批学员将于420日至22日在我院进行培训学习。

广西南宁凤凰宾馆2016年度专题培训班开班典礼现场

王晞院长致欢迎辞